#pl09

ЖК Парковый 2.0

Квартира в оттенках зефира г. Полтава

99.55 м
67 дней
Задача

Разработать пространство квартиры для семью из трёх человек. Необходимо предусмотреть просторную гостиную-студию с кухней нишей и спальный блок из двух спальных комнат для родителей и ребёнка. Выдержать дизайн в светлых оттенках бежевого и цвета топленого молока, в современном стиле. Интерьер должен быть теплым, уютным, светлым и функциональным.

Решение

В проекте перепланировки квартиры удалось разделить пространство на два блока: гостиный и спальный. Зону прихожей визуально разделили от пространства гостиной шкафом. Студию тоже разделили на 2 части: обеденную и диванную. Удалось разместить большой угловой диван перед телевизором таким образом, чтобы его можно было смотреть и в обеденной зоне. Использование дозированного количества лепнины OracDecor. в достаточно современном интерьере придало пространству классического оттенка, за счет чего он стал легким, воздушным и ажурным. Одним из акцентных материалов стал металл латунь – в основном в светильниках и элементах декора. Цвет детской напоминает лавандовый луг, что добавило свежести атмосфере. Зону мастер-спальни вынесли в самую дальнюю часть квартиры с выходом на просторный балкон. Здесь мы разместили зону санузла с душевой за стеклянной перегородкой, приподняв этот блок на подиум. Сразу под окном удалось разместить две небольших раковины для супругов. В санузлах использован керамогранит имитирующий белый мрамор. В этом интерьере нет кричащих материалов и фактур. Все просто и натурально. Это расслабляет, как и должно быть в жилом пространстве. Весь процесс создания и реализации этого интерьера сопровождался главным качеством - "вдохновляет простота".

3D панорама

Хотите заказать в аналогичном стиле?

Позвоните нам +38 (095) 816 30 63 или оставьте свои контакты
Читать полностью
Скрыть текст